九江新闻网讯(梅婷)让留守、困境儿童,有一个美好的童年,是全社会共同的责任。为进一步深化新时代文明实践的内涵,拓展留守、困境儿童课外活动,培养孩子的艺术感知力,锻炼他们的创新、创造思维,6月22日,红光建材总厂新时代文明实践所联合关心下一代工作委员会组织志愿者开展“关爱伴童行”志愿服务活动。

在活动现场,孩子们聚在一起,志愿者们带领孩子们一起阅读课外书,给孩子发放材料包与孩子们一起制作折纸、画画等手工,在志愿者的帮助下,孩子们发挥自己的想象力,制作手工作品。

通过这次活动,进一步引导孩子们珍惜当前的美好生活,保持阳光的心态,促进健康成长。下一步,总厂党委、政府将进一步对留守、困境儿童的关爱和帮扶力度,积极为留守儿童、困境儿童等弱势群体做好事、办实事、解难事,让孩子们感受到党和政府的温暖,为他们的成长保驾护航,撑起一片希望的蓝天。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接