喜欢在汽车中控台放置摆件的朋友注意了,有些东西可能会对汽车本身造成损害。

近日,据@小强热线报道,奔驰R300的车主叶先生去年网购了一个车载小摆件,一共花了39元,店家还附送了一块防滑垫,可固定在仪表台上。

视频

就这样过了半年时间,最近叶先生准备更换防滑垫,掀开一看吃了一惊,原来在防滑垫下方的仪表台上,产生了明显的褶皱,非常难看。

叶先生表示自己十分爱惜自己的车子,平时使用时都是小心翼翼的,如今看到车辆受损,心里十分难受。

送到4S检查,对方表示已经无法维修,需要更换整个仪表板,原厂件加上工时费,一共需要花费1.5万多

叶先生认为,是商家赠送的防滑垫本身质量有问题,因此才会造成自己爱车损伤,理由是仪表台上还摆放了他从其他店铺买来的车载香水,而这香水瓶下方同样有一块防滑垫,放了一年多,但依旧没有产生问题。

对于叶先生的怀疑,当初网购摆件的商家则明确表示自然正常的使用,他们的产品肯定保证没问题,至于叶先生为何会遭遇这样的事情,店家表示“不好说,时间太长了。”

至于说叶先生提出的赔偿问题,店家工作人员表示,如果叶先生能够提供证据证明损伤是由自家商品造成的,而且还是在叶先生正确使用的情况下,那么可以通过法律途径诉求

而对于这起事件,淘宝平台则表示只能帮助叶先生处理订单款项问题,对于之外的情况,他们只能说尽量去沟通。

目前调节人员已经介入此事,叶先生表示如果调节不成功,他会反映给主管部门,替自己维权。

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:落木

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接