导语: 厦门大学宣布继研发新冠病毒检测试剂盒、研制鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗后,又研发出可以“秒杀”新冠病毒的超大功率便携深紫外杀毒仪!这款杀毒仪成为目前国际上光功率最大的一款手持便携杀毒仪,光功率达到5瓦。

  厦门大学宣布继研发新冠病毒检测试剂盒、研制鼻喷流感病毒载体新冠肺炎疫苗后,又研发出可以“秒杀”新冠病毒的超大功率便携深紫外杀毒仪!这款杀毒仪成为目前国际上光功率最大的一款手持便携杀毒仪,光功率达到5瓦。

微信图片_20220114090327.jpg

  据了解,该款杀毒仪由厦门大学物理科学与技术学院蔡端俊教授团队研制,这款消毒仪基于全透明大芯片LED外延及封装技术,开发鱼鳞深紫外聚光器、高导热交叉鳍片散热结构、红外智能保护系统,能够在-18℃的低温环境下穿透冰层进行消杀。在距离目标物30厘米远,就可以“秒杀”新冠病毒和细菌,灭活率分别达99.93%和99.99%,并且无臭氧、无残留、无衍生毒。

编辑:严志祥

来源:行家说UV

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接