中国民航网 通讯员李帅 报道:10月25日,根据省疫情防控指挥部的统筹部署,江西机场集团结合《民航系统从业人员新冠病毒疫苗加强免疫接种实施方案》要求,精心组织安排,有序推进加强疫苗接种工作。本次加强疫苗接种通过集中接种、“双集中”人员上门接种、员工自行社区接种三个路径实施,预计在本月底将实现“双集中”隔离人员、货运区及一线保障单位2200余人的“应接尽接”。

为了做好此次疫苗接种工作,江西机场集团积极组织对接南昌市经开区疫情防控指挥部,协调疫苗针剂、接种场地等相关事宜。在推进联防联控机制落地的过程中,努力争取协调资源,在省市两级疫情防控办的支持下,派出了专门的车辆和医护人员在隔离酒店接种,实现了“双集中”隔离人员“上门接种”。在推进加强疫苗接种服务保障过程中,江西机场集团还统筹考虑到员工交接班的实际工作情况,协调联动机场巴士公司,有计划分批次的开通专班前往接种点实施接种。

面对疫情防控的新形势、新任务、新要求,江西机场集团将继续严格落实民航局、首都机场集团防控指导最新要求,持续优化完善疫情防控措施,确保疫情防控管理科学、应对有效。

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接