近期,疫情防控形势严峻,为积极配合疫情防控工作,保障游客健康安全,我市多家景区发布闭园公告。

三峡湿地·杨守敬书院闭园公告

尊敬的各位同仁及广大游客朋友们:

由于近期新冠疫情反弹,为全面做好疫情防控工作,减少人员聚集,保障您的健康和安全,景区自2021年8月5日起实行闭园管理。感谢游客朋友们的关注与支持!

景区开放时间另行通知,咨询电话:0717-4850988

三峡湿地·杨守敬书院景区

2021年8月4日

奥陶纪石林景区闭园公告

亲爱的游客朋友:

由于近期我省及周边地区有新冠疫情出现,为了全面做好奥陶纪石林景区疫情防控工作,切实保障游客身体健康和生命安全,本景区决定自2021年8月5日起开始闭园,开园时间另行通知。

不便之处,敬请谅解!感谢广大游客一直以来对奥陶纪景区的关心与支持,期待疫情之后您的再次光临!

景区咨询电话:13387288498

宜都市奥陶纪石林景区

2021年8月4日

关于清江天龙湾旅游度假区

暂停游客接待的公告

尊敬的游客朋友和文旅同仁:

衷心感谢您一直以来对清江天龙湾旅游度假区的厚爱与支持。鉴于当下新冠疫情的特殊时期,为了加强疫情防控,避免游客聚集,降低疫情传播风险,保障您和家人的健康,清江天龙湾旅游度假区自即日起暂停接待游客。现就有关事项通告如下:

1、自2021年8月5日起,清江天龙湾旅游度假区将暂停游客接待,恢复开放时间另行通知。闭园期间为更好的提升游客入住体验感,我们将对清江天龙湾度假酒店进行全面装修升级;

2、已预约门票(线上线下)或住宿的游客,天龙湾予以原路径全额退款,随时办理。如有疑问或者需要帮助,请致电咨询电话:13972530018/13907206020。

3、在此期间,欢迎您通过我们的公众号“清江天龙湾”下方“景区介绍”体验“VR全景”和“云游天龙湾”欣赏天龙湾美景。也希望您通过留言提出对天龙湾的需求和建议!

面对疫情,我们众志成城;面对未来,我们充满信心!清江天龙湾旅游度假区于2020年7月荣膺为国家4A级旅游景区,离不开各位游客朋友及合作伙伴的大力支持,甚为感谢!2021年,短暂的别离是为了更好的相逢,待山河无恙,人间皆安,我们将以全新的面貌迎接您的到来!期望与各位同心协力,在更美好的未来再相会!

宜昌峡州清江天龙湾旅游度假区有限公司

2021年8月4日

景区项目展

团建拓展

仿古游船

迷你道观——石柱观

百岛湖

忆同学少年 —— 同学会

住在天龙湾

江景房、木屋酒店、房车酒店

吃在天龙湾

原汁原味的农家美食,独具特色的鱼宴,餐厅及包房一次性可容纳近500人用餐,让您在尽尝佳肴、畅饮美酒的同时,还可饱览清江秀色,近距离感受“在水一方”的梦幻感觉…….

玩在天龙湾

清江大保护以来,清江水质得到极大改善,水质纯净清澈,江面宽域辽阔,是天然的水上运动场,也是水上运动爱好者最佳的首选之地。

娱在天龙湾

图|大型户外拓展基地

图 丨真人CS等户外项目

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接