http://sputniknews.cn/society/202104081033442993/

俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月8日电 俄罗斯国家杜马主席维亚切斯拉夫•沃洛金认为,Zoom事件并非俄罗斯用户最后一次面临外国IT公司侵害其权利的情况。

© REUTERS / Loren Elliott

此前据悉,提供视频会议服务的美国公司Zoom Video Communications禁止其发行商向俄罗斯和独联体国家机构和国有公司出售该服务的使用权。

沃洛金在其Telegram频道上写道:“这不是俄罗斯用户最后一次面临外国IT公司侵害其权利的情况。最好为此做好准备。”

据其称,已通过许多支持俄罗斯IT业的立法决定。

他提到:“我们有可与竞争的国产程序。”

沃洛金认为,所发生的事件证明了软件领域进口替代政策的正确性。

他写道:“俄罗斯公司应使用国产同类产品。这不仅是经济问题,也是安全问题。”

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接