初夏将至,气候升温,皮肤的油脂与汗液分泌也逐渐增多,长痘、油腻等问题成为困扰许多人的一大烦恼。经典国货品牌六神多年来专注于运用现代东方智慧演绎传统中医中草药文化,甄选茗茶精华搭配应季花萃精华呵护肌肤,推出了一款专为夏天设计的清热控油款沐浴露——六神茗茶植萃系列之午日滇红,植萃御肤有效控油,带来身心的自然享受。

  茗茶花萃相逢,战胜夏日烦恼

  茶是世界上最古老的饮料,中国的茶道文化更是源远流长。茶作为清热饮品,也是一味功效良多的保健药材,不仅能止痛消炎,还能修复受损肌肤。六神茗茶沐浴露之午日滇红甄选云南红茶搭配栀子花精华,巧借茶多酚力量以达到抗氧化的目的,在有效清洁肌肤表面污垢和多余油脂的同时,能够帮助肌肤抵御环境侵害、呵护肌肤屏障,长期使用更能帮助肌肤保持水油平衡,有效改善痘痘背,洗出仙女背。午日滇红以花萃精华天然养护,让肌肤在夏日也依然保持洁净清爽。

  花香茶香搭配,肌体留香持久

  午日滇红沐浴露不仅在控油方面效果显著,还能带来畅快舒爽的沐浴体验,将肌肤的肤感享受与香味的感官享受相结合,以花入茶馥郁芬芳。午日滇红沐浴露以清新栀子香融合红茶味,让人瞬间恢复元气。前调红茶、梨和柠檬100%还原好茶原香,中调玫瑰、桂花更添馥郁,后调麝香、龙涎香留香持久,这份中性小众茶香尽显高定东方味道,碾压甜腻少女香的同时为你增添一抹独特魅力,浴后茶香悠然持久,以身心的自然享受带给你每日神采奕奕的精神能量 。

1

  弱酸性配方,守护肌肤健康

  六神将东方茶道融入沐浴露配方,搭配应季花萃精华,帮助肌肤恢复健康好状态。六神茗茶植萃沐浴露之午日滇红精心调配出温和的弱酸性PH值,无皂基、氨基酸配方有效控油的同时不伤肌肤,温和不紧绷;啫喱质地易气泡,绵密泡泡浴让沐浴更舒适,带来满满幸福感;洗后不干涩不假滑,减少多余油脂分泌,扫除炎热夏天带来的肌肤不适。

  六神茗茶植萃沐浴露之午日滇红以优雅红茶气息搭配沁凉花香,深层清洁,控油止痒,摆脱夏日油腻肌肤,带给你清凉畅爽的肤感享受。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接