现如今,如果还有直男以为女生宿舍里的休闲活动只是刷剧的话,就大错特错了。对于00后的年轻人来说,在宿舍里打游戏早已不是男生专属,周末不上课的时候与隔壁宿舍一起在线开黑,也绝对会是女生们增进友谊的最佳活动。

直男们不了解的女生宿舍:温文尔雅只是传说 线上开黑才是真谛

  但是女生们用来操练游戏技能的可不是笨重的和台式机,外观老旧不说,性能也跟不上,带去外面学习一点也不方便,才是她们的最爱。现在随着产品性能的更新迭代,轻薄本已经完全可以满足日常的轻娱乐需要,今天我就给大家介绍一款非常适合女生的,不管是宿舍开黑还是外出携带都很方便,那就是——惠普星14高性能轻薄本。

  

  拿轻薄本开黑最重要的莫过于性能表现是否优异了。星14高性能轻薄本采用了英特尔11代酷睿处理器,这也是英特尔面向推出的最新一代处理器产品,并且拥有标准版i5配置以及高配版i7两个主流配置可以选择,采用10nm+增强版工艺,性能更强,同时所需功耗也更低,这也极大的提升了的续航能力。从性能的解读上来讲11代酷睿处理器应对市面上的主流游戏肯定是没问题。

  有小伙伴们肯定会说,打游戏还要看显卡。没错,星14高性能轻薄本采用了NVIDIA最新一代面向于轻薄本设计的MX450显卡,目前也属于轻薄本中的顶配独显,可完美驾驭主流游戏和设计工作,娱乐创意两不误。通过高性能CPU+GPU的结合,在宿舍开黑的时候可以流畅不卡顿,同时拥有完美击杀能力,MVP指日可待~!

  除了性能配置外,外观也是女生们选择电脑的重要考量。现如今大家追求的是更加简约的外观设计,这也是为什么星14高性能轻薄本的设计能够被广大年轻用户喜欢的原因之一。星14高性能轻薄本拥有多种配色,月光银简约时尚,初恋粉甜酷满分,流光金高贵而不张扬,能够很明显的从市场同质化产品中脱颖而出。拿着这台笔记本走在校园里,绝对会吸引同学们羡慕的目光。

  除了在宿舍打游戏,带电脑去教室上课也是学生党的日常。笨重的电脑实在不方便携带,而星14高性能轻薄本这一点可以说是很完美了。如果女生们手上有瑞丽杂志的话,就很容易做出参考,星14高性能轻薄本整机的重量只有1.41kg,比这本杂志还轻,而薄度就更不用说了,整个机身只有16.9mm,只有杂志一半的厚度而已。14英寸的机身让它的面积只有A4纸大小,都能轻松装进随身包包里,哪怕把充电器塞进去都不会有累赘感。

  星14高性能轻薄本不仅配置和外观都没得挑,其他设计也十分优秀。你是否担心打游戏的时候,电脑的散热效果不好、机身会很烫?其实这一点,设计人员早就想到了,星14高性能轻薄本有一个非常讨巧的小翘跟设计,打开屏幕的时候,整个机身会被屏幕下方的小翘跟托起,让机身的D面悬空在桌面上,这样一来就有了更多的散热空间,空气对流也更加顺畅,能够更快的带走机身上面的热量,同时也会使打字角度更加舒适。看似简单的设计,里面却包含了设计人员的。

  键盘的手感也直接影响着游戏的操控,进而也直接影响游戏结果,想要不被称为猪队友的话,一款优秀的键盘必不可少。星14高性能轻薄本采用的1.3毫米的键程回弹设计,敲击的时候回弹非常舒适,长时间按压也不容易产生疲劳感。另外,星14高性能轻薄本也在键盘上设计了双档背光调节,可以轻松切换常亮、高亮与关闭,就算晚上赶作业或者打游戏,也不会影响舍友们休息,满足了多重场景的使用需求。

  打游戏的时候,音响效果也是十分重要的,要不然如何做到听声辨位呢?星14高性能轻薄本搭载了丹麦皇家级别B&O调校的双扬声器,搭配HP音频增强技术,声音质感低音浑厚有力,高音清晰锐利,中音音色饱满。在玩FPS射击类游戏的时候,你一定能够凭借星14高性能轻薄本最早的发现敌人脚步声,从而更早的消灭敌人。

  此外,星14高性能轻薄本还拥有非常全面的接口设计。这台笔记本在右侧配备1个HDMI2.0接口、1个USB 3.2Gen1接口、1个全功能USBType-C3.2 Gen2接口、1个SD读卡器接口和1个电源接口,左侧配备1个USB3.2Gen1接口和1个耳麦合一接口。这里SD读卡器的设计非常值得点赞,平时喜欢拍照的女生们可以直接将相机里的照片导入至电脑,就避免了四处去找外接读卡器的困扰。除此之外,USBType-C3.2 Gen2接口也是全功能接口,可以利用HDMI2.0接口和这个接口实现三联屏的展示效果,多屏拓展再也不是什么难题。

  最后,我想再提及几个星14高性能轻薄本非常出色的亮点。第一个是它的屏幕,相比传统轻薄本而言,星14高性能轻薄本采用左右两侧窄边框的设计,视野面积更大,屏幕分辨率为1920×1080,采用IPS屏幕,72%NTSC高色域,在屏幕的显示亮度方面比一般的轻薄本都要高,采用了400尼特高亮度,在强光下也能使用。

  第二个亮点,也是目前星14高性能轻薄本区别其他产品的地方,就是惠小微功能。惠小微语音助手能够帮助我们语音查看天气,进行中英翻译,回答我们在日常生活当中的问题,甚至可以帮助我们调节屏幕亮度与音量,当我们忙碌一天回到家中的时候,惠小微便能让我们节省每次走进笔记本进行操作的困扰,更加省时省力。

  总体来说,星14高性能轻薄本可以轻松实现主流游戏的畅玩,加上年轻化的外观设计,以及多种人性化巧思,星14高性能轻薄本绝对是你在宿舍开黑的利器。性能与颜值的结合,让你统领千军万马在游戏战场上叱咤风云。现在点击链接上天猫惠普中国官方旗舰店,还有更多惊喜哦!

    

    

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://nb.zol.com.cn/765/7655198.html

未分类

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接