20210118000985

大S和汪小菲婚后育有一对宝贝儿女。(图/本报系资料照)

星岛环球网消息:据台媒报道,大S(徐熙媛)自从结婚生子后,身材变化一直成为网友讨论焦点,之前有人认为她有中年发福迹象,老公汪小菲还特地跳出来晒美照,狂赞”老婆一直美”,近日,大S近照曝光,激瘦模样让网友都惊呆了。

小S近日在社群网站晒出一张美照,写下”也太时髦了吧!是哪家的少女?”只见照片中的女子穿着黑色大衣搭一双过膝皮靴,帅气十足,超V型的鹅蛋脸和纤细的鸟仔脚相当吸睛,少女般外貌瞬间引起热议。

20210118000988

大S激瘦近照曝光。(图/翻摄自大小S全球后援会)

20210118000989

小S晒姊美照,钓出汪小菲回应。(图/翻摄自微博)

不少人乍看都以为照片的主角是小S,还有人以为是她的女儿,因为照片里的女子剪了妹妹头浏海,不过仔细看才发现,原来是大S,而她的激瘦身材和冻龄美貌,让网友都直呼根本看不出44岁。

纷纷留言狂赞”变得好瘦”、”状态也太好,好美”、”简直就是少女”、”美出新高度”。其实,大S去年底曾现身好友侯佩岑生日趴,当时她就顶着妹妹头浏海,好状态模样惊艳外界,如今又展现苗条身材曲线,更是让大家都震撼不已。

而因为工作的关系,不得不和老婆、孩子分隔两地的汪小菲,现只能靠照片来解解思念之情,他在看到大S近照后,也发文笑说”几个月没见,回去我都不敢认了,赶紧趁隔离的时候敷点儿面膜,要不真成兄妹了”。其实,夫妻俩因为疫情的关系,已分开半年,让汪小菲常在网络抒发想念之情。

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接