新基建将城市轨道交通迅速提到战略行业,需要能够确保高盈利能力的创新解决方案。

  轻轨和重型机车的制造和维护如何进行?工业4.0的数字化环境下如何高效设计加工方案?流程,设备,自动化,项目管理和寿命周期服务怎样安排?。

  面对这样的三连问,著名的欧洲轨交车辆定制化制造和运维专家达诺巴特(DANOBAT)将一一为您解答。

  达诺巴特(DANOBAT)定制化方案经验

  ■ 为 Bonatrans、Lucchini 和 CAF等公司以及淡水河谷、力拓与必和必拓(BHP)等矿业公司实施了铁路车间自动化项目。

  ■ 根据 AAR 标准为 Greenbrier 提供了铁路轮轴测量过程和非破坏性试验自动化改造。

  轨道车辆从车轮

  车轴到转向架涉及哪些独立设备

  不落轮镟床、门式车床、车轮镗床、车轮车削立式车床、轮轴车削车床、轮轴磨床、轮轴轧辊车床、车轮和轴承冲压机、自动螺母紧固机、轮对测量系统、轮对轴测量系统、轴承试验台。

  来了,核心技术方案!

  1、轮轴夹持解决方案

  2、车轮车削方案

  1.车轮侧面 / 2.朝里面 / 3.朝外面 / 4.车轮制动盘端面车削 / 5.轮轴的制动盘端面车削 / 6.磨损槽

  3、不落轮镟床应具备的各个关键核心技术

  4、降本增效的全寿命周期方案

  (来源:达诺巴特集团)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接